САРАТОВСКАЯ РОДИНА НА ЗАЩИТЕ ПРАВ ГРАЖДАН

САРАТОВСКАЯ РОДИНА НА ЗАЩИТЕ ПРАВ ГРАЖДАНВ ноябре 2018 года в партию «РОДИНА» обратился житель села Липовка Марксовского района Саратовской области Виктор Вестав, оказавшийся в сложной жизненной ситуации.
В январе прошлого года в Марксовском районе произошла страшная авария – водитель и второй пассажир погибли на месте, выжил только Владимир Вестав, получивший тяжелые травмы и переломы.
Более полугода чудом выживший Вестав провел в больницах и консультациях с врачами. В сентябре окончательно стало понятно, что в связи с полученными травмами трудоспособность восстановить уже не получится, и необходимо направление на ВТЭК, с последующим присвоением группы инвалидности.
Но по странному стечению обстоятельств, врачи, наблюдающие Вестава, заявили ему, что направление ему не дадут, потому что … есть особое распоряжение Москвы об ограничении выдачи подобных направлений!
У Виктора Вестава опустились руки, он понял, что он - обычный сельский житель - никому в этой стране не нужен…
Супруга Вестава начала обивать пороги, чтобы добиться справедливости, и в итоге через депутата от партии «РОДИНА» Сергея Великанова обратилась к председателю комиссии по охране здоровья граждан и развитию здравоохранения Общественно-политического Совета при региональном отделении партии «РОДИНА» Сергею Александровичу Золотилову.
Золотилов незамедлительно начал искать пути решения этой проблемы. Обращался в министерство здравоохранения Саратовской области и другие инстанции. И вот долгожданный результат – Виктор Вестав направлен на ВТЭК и в январе ему была присвоена третья группа инвалидности.
Благодаря действиям членов партии справедливость была восстановлена!
Работа продолжается, ведь на рассмотрении у председателя комиссии Сергея Золотилова ещё множество заявлений.
САРАТОВСКАЯ РОДИНА НА ЗАЩИТЕ ПРАВ ГРАЖДАН
САРАТОВСКАЯ РОДИНА НА ЗАЩИТЕ ПРАВ ГРАЖДАН скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы