САРАТОВСКАЯ РОДИНА ПОМОГЛА ИНВАЛИДУ КОЛЯСОЧНИКУ

В Саратовское региональное отделение ПАРТИИ РОДИНА поступают многочисленные обращения граждан по самым разным вопросам, касающимся проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве, медицине, образовании. Немалый процент этих обращений - от инвалидов, людей с ограниченными возможностями здоровья, которые, как оказалось, являются дополнительной обузой для местных чиновников.
Председатель регионального отделения Сергей Великанов рассказал: «Мы являемся не только «сборщиками» информации, но и реально стараемся помочь всем обратившимся к нам независимо от их членства в партии, религиозной принадлежности и жизненной позиции».
Одним из заявлений, поступивших в партию, было обращение пенсионера МВД, инвалида-колясочника Виктора Ивановича Шевченко.
Виктор Иванович, проживающий на 4 этаже многоквартирного дома, на протяжении многих лет обращался в различные инстанции с просьбой установить пандус в подъезде, где он проживает, но отовсюду приходили лишь отписки о невозможности удовлетворения его просьбы.
Запертый в четырех стенах и не имеющий возможности выйти на улицу, Шевченко остался один на один со своей проблемой. Ни одна государственная структура не захотела решить вопрос инвалида.
Виктор Иванович разочаровался в государстве и в людях. Но! Нам удалось развеять его сомнения, что он одинок и никому не нужен!
Председателем комиссии по охране здоровья граждан и развитию здравоохранения при Саратовском региональном отделении партии Родина Сергеем Золотиловым и Председателем Совета местного отделения в городе Саратове Сергеем Дёминым в короткий срок была проделана огромная работа, итогом которой стала установка раскладывающего пандуса до квартиры Шевченко.
Виктор Иванович Шевченко со слезами на глазах высказал слова благодарности в адрес ПАРТИИ РОДИНА за понимание и скорую помощь в установке так необходимого ему пандуса.
САРАТОВСКАЯ РОДИНА ПОМОГЛА ИНВАЛИДУ КОЛЯСОЧНИКУ


скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы