ПАРТИЯ "РОДИНА" ТРЕБУЕТ УВОЛИТЬ ЧИНОВНИКОВ ОБЛАСТНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

ПАРТИЯ "РОДИНА" ТРЕБУЕТ УВОЛИТЬ ЧИНОВНИКОВ ОБЛАСТНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА 22 июля председатель Саратовского регионального отделения Партии "РОДИНА" Сергей Великанов обратился с открытым заявлением к Губернатору и Председателю Правительства Саратовской области с требованием рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности начальника Управления ветеринарии Правительства Саратовской области Алексея Частова, а также обоснованности и необходимости назначения на должность заместителя министра строительства и ЖКХ Саратовской области именно Александра Мышева.
Предлагаем Вашему вниманию полный текст обращения.
Губернатору Саратовской области
Радаеву В.В.
Вице-губернатору - Председателю
Правительства Саратовской области
Стрелюхину А.М.

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

В Саратовской области в последние годы сложилась катастрофическая ситуация с кадрами, назначаемыми руководителями государственных и муниципальных органов. Кого мы уже только не видели – ранее судимые, алкоголики, бездари, проходимцы, лентяи, делающие вид, что работают, а также лица с низким интеллектуальным уровнем развития… Есть, конечно, много и положительных примеров, но их почему-то постоянно перекрывают вышеперечисленные личности, одухотворенные своими регалиями.
Каковы критерии назначения на должность того или иного лица? Какие показатели для продления полномочий? Каким образом на должности «попадают» люди, зарекомендовавшие себя не с лучшей стороны на предыдущем месте? Почему некоторые чиновники «числятся» для того, чтобы просто быть?
И не удивительно, что ответы на эти вопросы не доступны для жителей нашего региона.
Видимо, только глобальный кадровый голод может заставить вас проводить в жизнь подобные назначения и оставлять в должностях «лучших из лучших».
Ярким примером таких решений стало триумфальное назначение господина Мышева на должность заместителя министра строительства и ЖКХ Саратовской области.
В 2015 году по требованию прокуратуры, проводившей проверку соблюдения администрацией Октябрьского района города Саратова законодательства о муниципальной службе и о противодействии коррупции, Мышев был уволен с должности и.о. первого заместителя главы района.
Буквально в октябре прошлого года Губернатор Саратовской области Валерий Васильевич Радаев требовал незамедлительно снять с должности за ненадлежащее исполнение обязанностей Александра Мышева, руководившего в то время комитетом по жилищно-коммунальному хозяйству города Саратова, а уже в июле этого года Мышев назначается заместителем министра…
Где квалифицированный подход к назначению управленцев, где логика в таких назначениях?
Кроме вновь назначенного Мышева, хотелось бы отметить и Алексея Частова, еще одного чиновника, более 7 лет неприметно работающего в Правительстве Саратовской области начальником Управления ветеринарии.
В нашем регионе сложилась критическая ситуация по контролю за утилизацией (уничтожением) биологических отходов. Государственные организации, которые обязаны осуществлять контрольные функции и выдачу (оформление) ветеринарных сопроводительных документов, практически не осуществляют возложенные на них функции.
На территории нескольких муниципальных районов не производится выдача заключений ветеринарных специалистов для утилизации биологических отходов, а также не ведется статистика по объемам утилизированных биологических отходов.
Комиссии по экологии и охране окружающей среды общественного Совета при региональном отделении ПАРТИИ «РОДИНА» не удалось точно установить, каким образом производится утилизация биологических отходов в вышеперечисленных районах. По предварительным данным, в большинстве случаев утилизация биологических отходов согласно законодательству и Правил не производится, что является нарушением. В настоящее время данный вопрос находится на рассмотрении в прокуратуре Саратовской области.
Таким образом, Управление ветеринарии под руководством Алексея Частова игнорирует работу по одному из основных направлений в своей деятельности, а ведь вопрос отсутствия или неправильной утилизации биологических отходов может привести к возникновению различных заболеваний и, как итог, к гибели людей.
Зачем нужны руководители, не желающие полноценно выполнять свои функциональные обязанности?
ПАРТИЯ «РОДИНА» требует рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности начальника Управления ветеринарии Правительства Саратовской области Алексея Частова, а также обоснованности и необходимости назначения на должность заместителя министра строительства и ЖКХ Саратовской области именно Александра Мышева.
В Правительстве Саратовской области должны трудиться только те чиновники, которые достойно и профессионально хотят и могут работать на благо людей!
ПАРТИЯ "РОДИНА" ТРЕБУЕТ УВОЛИТЬ ЧИНОВНИКОВ ОБЛАСТНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ПАРТИЯ "РОДИНА" ТРЕБУЕТ УВОЛИТЬ ЧИНОВНИКОВ ОБЛАСТНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы